※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ*ハナ
子育て・グッズ

もうすぐ二歳の息子がいます!皆さんはお子さんの二歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?♪

もうすぐ二歳の息子がいます!
皆さんはお子さんの二歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?♪

コメント

みーすけ

うちの子ももうすぐ(と言っても、12月ですが笑)息子が二歳になるので、悩んでます(´•ω•`)
一歳の時は、音のなるオモチャをプレゼントして、友人からはパーカーを貰いました!

今回は、手作りケーキと息子がハマってる物をプレゼントしようかな?と考えてます(๑╹ω╹๑)

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

悩みますよねぇ♪でも考えるのも楽しかったり(^^)
    私もケーキは手作りにしようと思ってます♪

• 10月2日
eri&eri

誕生日ではないですが…Christmasにアンパンマンの滑り台とジャングルジムのおもちゃにしました♥

誕生日は音が出る本とおもちゃにしました!

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

そうなんですね(^^)
    うちにもアンパンマンの滑り台とジャングルジムあります♪でもお下がりなので壊れてるとこあります💧笑

• 10月2日
クラユキママ

ストライダーオススメです!
自転車コマナシ乗れるようになるのも早いですよ♪(*≧∀≦*)

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

ストライダー!足つけて乗る自転車みたいなやつですか?今度見てみます(^^)

• 10月2日
レネ

2歳の誕生日の頃トーマスとユンボが好きだったので、トーマスのケーキとトーマスのパズルをプレゼントしました。

おじいちゃんからは、電池で動くリアルなユンボの大きなおもちゃをいただきました(*^_^*)

今月3歳になるんですが、はらぺこあおむしのケーキをたのんでます☆
あとはプラレールを予定してます(^^*)

お誕生日、楽しみですね!!

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

ありがとうございます♪
    うちはアンパンマンとミッキーが好きです(^^)
    子供が好きなキャラクターのおもちゃがいぃですね♡

• 10月2日
mm.7

アンパンマンの滑り台にしました!
うちの子はアンパンマン中毒です(๑ºั罒ºั)笑♡*

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

うちの子もアンパンマン大好きですよ〜(^^)滑り台はお下がりのがあるんですけど、部品が足りてないので新しいの買ってあげたいなぁ(;_;)

• 10月2日
ちび➰ず

うちの子は来年二才になるので、アンパンマン好きなので何かいいおもちゃ探して買ってあげる予定です
後ケーキも手作りするつもりです

長男は好きなキャラクターをいってくれるのでそれを作ったりします。長男の今年の誕生日ケーキの写メのせておきます。

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

手作りケーキ上手ですね♪
    写真まで載せてもらってありがとうございます!

• 10月3日
ちちす

2歳のときはキネティックサンド?柔らかい室内でできる砂を買いました(*^ω^*)本当は砂場で思いっきり遊ばせてあげればいーんでしょうけど、正直汚れたりするのが嫌で…wキネティックサンドなら汚れないし片付けも楽だし、本人も喜んでずーっと遊んでくれてましたよ(♡´艸`)

• ハナ*ハナ

ハナ*ハナ

それ私も気になってました!
    でも散らばるんじゃないかなぁとか2歳はまだ早いのかなぁとか思ってました。でもいぃんですね♪
    参考にします(^^)

• 10月3日