コメント
あおちゃん
お子さんは何歳ですか?
我が家も生後半年くらいから、チャイルドシートを嫌がるようになり、色々試しましたが最終手段DVDが1番効果ありました。あんまり見せたくなかったけど、もぅ車での外出が億劫になってたので仕方なくですが…。
2児ママ
最近になってチャイルドシートで寝てくれるようになりました!
それまではおもちゃぶら下げてみたり、テレビ付けてみたり、色々試しましたが全部ダメでした💧移動中ずーっと泣き続けてました😥
-
まっちゃ
やっぱり泣き続けてるんですね😰
おもちゃぶら下げ購入しようと思います!いつかは!と思い泣きと戦います。- 3月13日
もこ
童謡CDかけて、熱唱して気をそらします😅
-
まっちゃ
熱唱🤣
試してみる価値大!
ママの声で安心してたんでしょうね😃- 3月13日
shまま
うちの子は7ヶ月ですが全然泣きます!ほんと泣き声キツイですよね😭
うちは鏡つけてみました!最初は見てましたが少しすると泣きます。。でも運転しながら顔が見れるのでそこはいいなと思ってます😌
-
まっちゃ
そうなんです!顔がなかなか見れないから泣き声だけ聞こえてよりより不安に😱鏡いいかもしれません!
- 3月13日
とんとん
一人で運転だと難しいかもですが、おしゃぶりを使ってます!
本当は使いたくないんですけど、だっこもできないし、ずっーと号泣してて、かわいそうで💦
-
まっちゃ
ほんとに…使いたくないけど泣き声ずーっと聞くより…って思います。
- 3月13日
-
とんとん
ですよね😫気を引くようなこと、なにやってもだめで⤵️
ずっと泣き続けてるのもストレスだと思って、車乗るときは使ってます。
まあめったには乗らないので💦
寝てくれます😄- 3月13日
まっちゃ
もうすぐ3ヶ月です。
もう少し大きくなってから試してみます。あまり見せなくないけど…仕方ないですよね…ほんとに。