※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび太のママ♡
子育て・グッズ

バンボを使っている方への質問ですが、ベルトは必要ですか?友人は付けていないと言っています。どうしたらいいでしょうか?

バンボを使ってらっしゃるママさんに質問なのですが、バンボのベルト付けてますか??
バンボを購入したのですが、友だちはベルト付けてなくて、付けた方がいいのか、付けなくてもいいのか教えてください‼︎よろしくお願いします✨

コメント

バンボをお下がりで頂き、重宝しました!ベルトはもらった時から付いていなかったです。
無くても不便はないですが、大きくなると自分で脱出するようになりますよ。その頃には、バンボも卒業かなーという大きさでしたが😄

r

付けずに座らせてます👍

ぽん吉

ベルトは使っていません◡̈!
ベルトがあると座らせる時にベルトの部分がお股などに当たって痛そうだなって思ったのでバンボにすら付けてないです💦

ままま⁎⁺˳✧༚

お下がりなのでベルトなしでした!
でも抜け出して来るようになったのて、テーブルをベルト代わりにしてます😭

ちび太のママ♡

回答ありがとうございました✨
やはり皆さん付けてないんですね‼️
取説に一回つけたら外せないと書いてあったから悩んでましたが、とりあえずうちも付けずにいこうと思います😆
ありがとうございました!