コメント

™️
我慢はしなくていいかと思います😅‼️
食べれるなら食べた方がいいですよ💕
™️
我慢はしなくていいかと思います😅‼️
食べれるなら食べた方がいいですよ💕
「食べづわり」に関する質問
空腹時に気持ち悪くなるタイプの食べづわりです。仕事中はカロリーメイトをつまんでしのいでいますがカロリーメイト以外に気軽に食べられるものはありますか?基本何でも大丈夫です。強いて言うなら甘すぎないものが好き…
【妊娠中、義両親の手伝いがストレス】 愚痴です。どなたか聞いてください。 現在2人目妊娠中で15週です。 上の子は2歳になったばかりの娘です。 切迫流産・自宅安静の診断を受けてから、土日に義両親が来てくれるので…
5日後に初めての心拍確認ですが、なんか育ってる感じしなくて自信ないです🥲 今は軽い食べづわりと胸の張りあるくらいですが、 軽くなってきている感じがして、 ダメになってるんじゃないかと不安になります😭 大量出血や腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanama
気持ち悪いのを我慢しないといけないのも辛いのです〜😢一番我慢じゃないのを選びたいと思います!アドバイスありがとうございます✨😊✨
™️
気持ち悪いの辛いですよね😭‼️
私はたべれなかったので
でも気持ち悪いしで
わざと無理やり食べたり
水がぶ飲みしたりして
一瞬でスッキリ感がほしくて
吐きまくってました(o_o)
nanama
わー。゚(゚´ω`゚)゚。色々試されたんですね❗️しかもすごい辛そう…❗️❗️私も自分なりに何かあみだしてみます!😭