コメント

™️
我慢はしなくていいかと思います😅‼️
食べれるなら食べた方がいいですよ💕
™️
我慢はしなくていいかと思います😅‼️
食べれるなら食べた方がいいですよ💕
「食べづわり」に関する質問
愚痴です。つわりしんどいです。 食べても食べなくても気持ち悪いって食べづわりなんでしょうか。 食べれてるだけマシですが、ずっと気持ち悪い。 夫に子供を任せようにもすぐYouTube付けて終わりだから放っておけない..…
食べづわり対策について 今回2人目妊娠中なのですが、ご飯の消化がはじまると途端に気持ち悪くなってきます。 食後は元気で1時間くらいで吐き気が来ますが、えずくものの吐くまではいっていないので1人目と違って吐きづわ…
2人目妊娠中ですが、つわりが辛すぎます😭 皆さん上の子のご飯どうしてますか? 1人目は食べづわりだったので食べてればましでしたが、 今は全てのにおいが無理で、寝ても吐き気で目が覚めます🥲 2歳0カ月の上の子はレト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanama
気持ち悪いのを我慢しないといけないのも辛いのです〜😢一番我慢じゃないのを選びたいと思います!アドバイスありがとうございます✨😊✨
™️
気持ち悪いの辛いですよね😭‼️
私はたべれなかったので
でも気持ち悪いしで
わざと無理やり食べたり
水がぶ飲みしたりして
一瞬でスッキリ感がほしくて
吐きまくってました(o_o)
nanama
わー。゚(゚´ω`゚)゚。色々試されたんですね❗️しかもすごい辛そう…❗️❗️私も自分なりに何かあみだしてみます!😭