妊活 高温期11日目!いつもバラバラでよくわからないのですが今回図る時間を目… 高温期11日目! いつもバラバラでよくわからないのですが今回図る時間を目覚ましでセットして測ってます。 1週間ほど前に1日だけ鮮やかな血みたいなのがちょっと出てがっかりしたのですがそれも1日だけでその後なしです。 明日が生理予定日。 トイレ行くたび、お腹に痛みを感じるたびドキドキしてますが今のところ出血なし〜 はぁ〜1日、1日が長い〜(>_<) フライングは絶対しない! あと1週間我慢〜 できるかな…(笑) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 高温期 トイレ 高温期11日目 rokokoo コメント カピコ おー、高温期が続いてますね😀 もっと長く続け〜‼︎ 念を送っておきました🤨 3月13日 rokokoo ✨念✨ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rokokoo
✨念✨ありがとうございます😊