コメント
つう
もしその張りが切迫流産なら、安静が必要です、、
早めに病院が良いかと思います‼️
ちゃん
私も妊婦の時アパレルしてました!!
ずっと立ち仕事なだけあってお腹の張りは良くありましたよ。
レジや接客中はキツいかもしれませんが、歩いてる時に痛い!!と思ったら、靴を揃えるふりしてしゃがんでおさまるのを待ったりしてました😅
極度に頻繁に張りが来るようでしたら、一度病院で言った方がいいかもしれないですね!!
-
hachi
コメントありがとうございます!
まちゃんさんもアパレルはだったんですね(o^^o)つらいですね〜先輩がバリバリやってたから自分もいけると思ってましたが意外ときつかった。。
私は靴屋なので、結構かがんでフィッティングすることも多くてそれもお腹を圧迫してるのかなぁと。。
これから病院行ってみます😊- 3月13日
A mam
お腹の張りはあまりよくないです!私も張ってる状態が続いて切迫早産なりましたヽ(;▽;)
-
hachi
3日間も放置しちゃいました。。
切迫怖いです(TT)これから病院へ行ってみようと思います!- 3月13日
-
A mam
週数もまだ浅いから怖いですね( ; ; )
病院受診することが1番安静だと
思います😭💦切迫になっていない
ことを祈ってますヽ(;▽;)- 3月13日
-
hachi
ありがとうございます🙏!!
こうゆうとき、ママリって心強くて感動しちゃいますっ!- 3月13日
さありん
同じような感じで、結局切迫早産で2ヶ月以上安静生活になりました。
妊娠中期の張りはまだ早いです。
なるべく早めに受診した方がいいかもしれません。
-
hachi
自己判断は怖いですね。。何もなくても何かあってからじゃ遅いので、病院で診てもらいますね(TT)- 3月13日
hachi
早速のコメントありがとうございます!!!
はい😭すぐ連絡しようかと思います、はじめての症状だったのでよくわからず、我慢できそう♫と自己判断してました。。
つう
バイトでですが、アパレルしてた時あります。フロアへ出ると姿勢、笑顔、ヒールなど、完璧に見られるように振る舞うため、大変ですよね😥☁︎
私は臨月手前に、張るという症状が良く分からず、軽く見てたら、検診日に切迫早産と診断され、荷物取りに家に帰ることすら許されず即入院でしたww
早めにいくことをお勧めします⭐️⭐️
hachi
辛くてもお客様には関係ないですもんね😂
職場の方に配慮してもらいながらなんとか産休まで頑張ります...!!
なつさんも大変でしたね。。でも無事にご出産されてよかった💓
アドバイスありがとうございました😊