コメント
N
私はソフトバンクからYモバイルに変更しました。i Phone7プラスを使ってます。電波も何も変わらずに料金のみ格安になったのでラッキーですよ😊✨✨
ちなみに1回10分以内だったら何回かけても通話料タダです
kebik☺︎
格安SIM使ってます!☺‼少し前まで、iPhone6に格安SIM(UQ)いれて使ってました!SIMが変わるだけなのでさほど、変わらないですが、メッセージが使えなくなりました!でもメールは使用できます!普段LINEなので困らないし、安いです☺🙌 ただ、キャリアから外れるので、壊れたとき直してもらうのが大変です😂あと、もし今の使ってるiPhoneが壊れたら、かなりの額でiPhoneを買うことになる(保証がないため)のでそこらへんが大変かもですが、家にWiFi通ってれば、速度とかも変わらずな気がします!個人的な意見ですが🙋
ちなみに、我が家は主人と2人でiPhoneから
アンドロイドに変えて、それに格安SIMいれてさらに安く使ってます😶❤️🙌2人て4000_円くらいです☺︎︎!
-
はじめてのママリ
横からすみません!
格安SIMを考えているものです😳
iPhoneよりアンドロイドに変えたほうが安くなるんですか?😳我が家も夫婦ともにiPhoneです💦- 3月13日
-
ママ
回答ありがとうございます😊
とっても参考になります!!メッセージなど使用出来なくなる物があるのですね😨
2人で四千円とか最高ですね😭❤️
我が家もWi-Fiあるので家では何も変わらないのかな?と思いました!
ありがとうございます😊- 3月15日
-
kebik☺︎
お返事がおそくなりました🙏
はい!でも、LINEは変わらないですし、
メールも普通に不便なくできるので
あまり困ってはいないです☺︎︎!
はい、iPhoneとかに比べてキガが少ないので
WiFi環境のないところでYouTubeとか見ちゃうと、通信制限がすぐ。。😂🙌🙌って感じてすが、私は家意外では、LINEやインスタとかしか使わないので、かかったことないです😋- 3月18日
ママ
回答ありがとうございます!参考にします❤️