※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

七月に子供が生まれます高くて買えなくてベビーカーなどレンタルするならここがいいってとこありますか🌸🤝

七月に子供が生まれます高くて買えなくてベビーカーなどレンタルするならここがいいってとこありますか🌸🤝

コメント

ままりんご

ちなみに仙台です!!

jasmine

私はリサイクルショップで買いました(^^)
5000円くらいで綺麗なやつです!!
綺麗に使ってれば使わなくなった後同じくらいで売れます!!
レンタルだとやっぱり自分のじゃないし汚れとか気になってあんまり使えなさそうだな〜と思って(>_<)
リサイクルショップ何件かまわって1番気に入ったやつ買いました(^^)
ピンキリで安いやつは3000円とかありました!!

• ままりんご

ままりんご

たしかに、レンタルだと気にしてしまいそうですもんね💦
    リサイクルショップ♻️旦那に行って見ます😊🤝

• 3月13日
キキララ

私はユーズドショップで半額以下でベビーカーを買いました!
お近くにそーいったお店がないか調べてみてもいいかもしれません😊

• ままりんご

ままりんご

ありがとうございます😌🙏

• 3月13日
みー

私はベビーカー捨ててしまった後に4人目を妊婦して最後なのに買うのもったいないしな〜と思いレンタルしようと思ったのですがたまたまネットで中古のベビーカー見ていたらいいのがあったので買っちゃいました٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

• ままりんご

ままりんご

中古探して見ます😊🌸

• 3月13日