コメント
匿名希望
こどもルームでやってるベビマ体験会だと無料だしいいですよーそれで良ければ、その先生の教室とか行ってみたらいいかもです。
匿名希望
こどもルームでやってるベビマ体験会だと無料だしいいですよーそれで良ければ、その先生の教室とか行ってみたらいいかもです。
「ベビ」に関する質問
生後9日ベビの授乳量について 退院時に母乳をあげた後に足りないようであれば40ml、ミルクだけなら80ml飲ませて下さいと言われました。 入院中も、退院日前日からは助産師さんに70〜80ml飲ませてもらっていたのですが、…
生後5ヶ月の下の子、人見知りがすごいです。 パパママお兄ちゃん以外だと顔を近づけたら泣く、近くにいるだけでも泣く、じじばばが来ても慣れるまで小1時間ぐらいかかります😂また寂しがりがすごくて近くに誰かいないとご…
管理入院中何しようかと考えたりおすすめ検索中💭 妊娠中入院した方何して過ごしましたか? おすすめ教えてください✨️ 手芸系は不器用過ぎて無理なの目に見えてるし双子なので2人分はもっと無理そうです😂 学生時代にミサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいまま
コメントありがとうございます!!
そうなんですね💕ちなみに
どなたか、いい先生とか
見つかりましたか??💕