※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
家事・料理

義妹の誕生日と出産が近く、プレゼントに迷ってます!みなさんなら、BRUN…

義妹の誕生日と出産が近く、プレゼントに迷ってます!みなさんなら、BRUNOのブレンダーか、CHANELのリップバーム、どっちがいいですか?おしゃれな義妹なので、プレゼントに迷います

コメント

たーちゃん

BRUNOブレンダー

たーちゃん

CHANELのリップバーム

まる💗

私ならブレンダーです❤️

出産が近いならブレンダー喜ばれるかも💭✨
離乳食作りに使ってねって😊
でも持っていないか確認した方が良さそうですね💦

• たーちゃん

たーちゃん

持ってないそうです😍

• 3月13日

退会ユーザー

それならブレンダー喜んで貰えそうですね💭💕

• 3月13日

リップクリームなら喜ばれそうですが、リップバームだと手に付くからあまり使う機会がなさそうです💦
リップならディオールのマキシマイザーおすすめです☺︎

vickey

これからの活用考えると私ならブレンダーが嬉しいです❤️❤️
でも、出産祝いって赤ちゃんグッズがメインで頑張ったお母さんに!って貰うこと少ないので、そう言う意味ではリップバーム嬉しいかも😍

ぬん

子どものものって沢山もらうのでママにってプレゼントもらった時は嬉しかったです💓なのでCHANELのリップで✨

ルージュココから無色のスティックタイプのリップ出てますよ😊
産後リピートして使ってますが、手を汚さずに使えるのでそちらをオススメします🙆🏻‍♀️