※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

初めてヨーグルトあげるのになんのヨーグルトがいいんですか??

初めてヨーグルトあげるのになんのヨーグルトがいいんですか??

コメント

◎

ベビーダノンは6ヶ月からですよ♥
普通のヨーグルトでも大丈夫です!

• ぴんく

ぴんく

ベビーダノンって、フルーツなど入ってるやつですよね??
    プレーンで無糖の方が良いって聞いたんで、どうなのかな?と??

• 3月13日
  • ◎

6ヶ月からの記載があるので大丈夫ですよ!💕アレルギーの心配がなければ少しずつあげてみたら良いと思います♥

• 3月13日

ベビーダノンがいいかと🙆

• ぴんく

ぴんく

ベビーダノンって、フルーツ入りでも大丈夫ですか??

• 3月13日

退会ユーザー

6ヶ月からって書いてるので
    大丈夫ですよ!
    それにプラスでバナナとか
    混ぜたら美味しいとおもいます!

• 3月13日
@ukiii

私はブリガリアヨーグルトの無糖をあげました😊ベビーダノンは砂糖が入ってるので少し抵抗ありました💦未だにあげてないです💦

• ぴんく

ぴんく

たしかにすごく気になります!
    プレーンで無糖のヨーグルトが良いって聞いたんで!
    ヨーグルトって、加熱するんですか??

• 3月13日
  • @ukiii

@ukiii

加熱せずあげて大丈夫です😊
    すっぱーい!の顔がたまらなく可愛いですよ😍

我が家は甘いもの濃いものは全然あげてません!関係あるかわかりませんが、好き嫌いなくパクパク食べてくれてます💓

• 3月13日
yua

初めてでしたら無糖のプレーンヨーグルトあげます😊

うちの子は酸味があるのが最初はダメで、小岩井のヨーグルトは食べてくれました👶🏻💕

mi-yui.mam

ベビーダノンは加糖だと知ったので、ダノンビオのプレーン・無糖をあげてます(^^)

harumama💓

ベビーダノンあげました(*¨̮*)✩°。⋆
今だにベビーダノンしかあげたことないです💕

きこな

うちの子は無糖のヨーグルトにバナナやリンゴをまぜてあげてます✨
ベビーダノンもきになるんですが、砂糖が気になって‥ もう少し大きくなったらあげようかなと思ってます☺️

新米ママ

私はビヒダスにバナナとかさつまいもとか混ぜてあげてます!
ベビーダノンは一応砂糖入っているし、ヨーグルトじゃないって聞いたことあります💦

チー坊

他の方と同じくベビーダノンは砂糖が気になって...もう少ししたらあげようと思います😊

うちの子も先週ヨーグルトデビューしたんですが、ダノンビオの砂糖不使用(プレーン)をあげてます!4つパックになってますし、余ったのは私が食べてますw

すっぱーい!の顔がすごかったので、カボチャにまぜてあげてます!今日からバナナも食べ始めてバナナとも混ぜようと思ってます😊
それでもすっぱーいの顔しますがww