雑談・つぶやき 遅めの結婚記念日のお祝いでお休み取ってくれて久々2人でランチに出掛け… 遅めの結婚記念日のお祝いでお休み取ってくれて久々2人でランチに出掛けてる途中だけどビックリする程会話が無い…笑 なんなら電車の中で少し距離空けて立ってる笑 こ、子供がいないと間が持たないぞーーー!! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り お祝い ランチ 結婚 ミーアキャット🌿(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー!(笑) 2人で出掛けたい出掛けたいって実現しても、結局は子供の話しか出てこない(笑) 3月13日 ミーアキャット🌿 ですよねー😂 しかも有給取ったのに旦那は会社ケータイずーっといじってるし… 美味しいもの食べて帰って来ます😭 それだけが楽しみ😂 3月13日 退会ユーザー 携帯いじられるのはちょっと悲しいですね😭子供の話ならまだしも…😭 そうですそうです!美味しいの食べてきてください😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
ですよねー😂
しかも有給取ったのに旦那は会社ケータイずーっといじってるし…
美味しいもの食べて帰って来ます😭
それだけが楽しみ😂
退会ユーザー
携帯いじられるのはちょっと悲しいですね😭子供の話ならまだしも…😭
そうですそうです!美味しいの食べてきてください😊