コメント
しー
それだとニセコとかどうでしょう!
私も両親と家族で来年辺りに行く予定です!
温泉も近いし犬もオッケーな所もあるので楽しみです(o^-^o)
fuyumama
深川市にオススメのコテージあります!札幌市からだと車で2時間ほどでコテージの隣には温泉があります✨( まあぶ という温泉です )深川市が田舎なので街におりても特に何もありませんが車で30分〜1時間で滝川や旭川に行けます \( ˆoˆ )/
私も泊まったことありますが、コテージの中はすごく広くて綺麗でした😊
金額は覚えてないので是非調べてみてください♬
-
はーさん
詳しくありがとうございます😊
赤ちゃん連れだと綺麗なの大事ですよね!
私も温泉好きなので近くにあるのが理想です!のんびりしたいので、田舎でも全然大丈夫です!
さっそく調べてみます(^O^)- 3月13日
nn☆
むかわ穂別のキャンプ場、よく行ってました😆💕コテージやバンガローがたくさんあって、温泉も車ですぐのところにあります!川遊びもできるところです🎶オススメです✨
とみお
今気になっているのは、東神楽町の花神楽が気になっています☺︎
あと、小樽にある温泉付きコテージに旦那が行きたいと毎年言ってます!BBQもできるみたいですよ🤗
デコママ
岩内のアリスの里は温泉付きのコテージあって良いですよ😊
はーさん
ニセコいいですね!
ニセコはドライブで通り過ぎてばかりだったので、泊まってみたいです!
ニセコのコテージだとどこがおすすめでしょうか?🤔