※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
お出かけ

北海道の札幌市から車で2〜3時間で行けてオススメのコテージがあれば教…

北海道の札幌市から車で2〜3時間で行けて
オススメのコテージがあれば教えて頂きたいです!

温泉付き、または近くに温泉有り
お手頃だとなお嬉しいです😊

コメント

しー

それだとニセコとかどうでしょう!
私も両親と家族で来年辺りに行く予定です!
温泉も近いし犬もオッケーな所もあるので楽しみです(o^-^o)

• はーさん

はーさん

ニセコいいですね!
    ニセコはドライブで通り過ぎてばかりだったので、泊まってみたいです!
    ニセコのコテージだとどこがおすすめでしょうか?🤔

• 3月13日
fuyumama

深川市にオススメのコテージあります!札幌市からだと車で2時間ほどでコテージの隣には温泉があります✨( まあぶ という温泉です )深川市が田舎なので街におりても特に何もありませんが車で30分〜1時間で滝川や旭川に行けます \( ˆoˆ )/
私も泊まったことありますが、コテージの中はすごく広くて綺麗でした😊
金額は覚えてないので是非調べてみてください♬

• はーさん

はーさん

詳しくありがとうございます😊
    赤ちゃん連れだと綺麗なの大事ですよね!
    私も温泉好きなので近くにあるのが理想です!のんびりしたいので、田舎でも全然大丈夫です!
    さっそく調べてみます(^O^)

• 3月13日
nn☆

むかわ穂別のキャンプ場、よく行ってました😆💕コテージやバンガローがたくさんあって、温泉も車ですぐのところにあります!川遊びもできるところです🎶オススメです✨

とみお

今気になっているのは、東神楽町の花神楽が気になっています☺︎
あと、小樽にある温泉付きコテージに旦那が行きたいと毎年言ってます!BBQもできるみたいですよ🤗

デコママ

岩内のアリスの里は温泉付きのコテージあって良いですよ😊