コメント
はじめてのママリ🔰
止まってても運賃は取られますよ😣
Natsu
一度精算したのですか?
精算したなら切ってくれてもいいかなーとは思いますが、精算してないならメーター切れないのでは??
モヤモヤするかもしれませんが、相手も商売なので仕方ないです😞
赤ちゃん連れの妊婦で大変だとは思いますが、嫌ならバス使うとか歩いていくとかになっちゃうと思います😭
ちなみに何度か似たような状況の事ありましたが、精算した上で1度メーター切って再度乗車で最初からって事はありましたが、後は精算してないからメーターつきっぱなしでした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!!
精算は最後にまとめてしました!
アプリにクレカ登録してたので指定した場所に着いたらそこで決済されるのかな?とか思ってました🥺精算しないとメーター切れないんですね!覚えておきます!!
ひとりでの乗車だったのでダッシュして5分のところ2分くらいでいけたのでまあラッキーとしておきます🙄ありがとうございます!!🙏🏻- 3時間前
はじめてのママリ🔰
タクシー全然使わなくて信号待ちも加算されるの最近知ったくらいなので勉強なりました!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻