※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぽ
サプリ・健康

最近めっちゃ髪の毛抜けるなあと思って、季節的に生え代わり?とか思って…

最近めっちゃ髪の毛抜けるなあと思って、季節的に生え代わり??
とか思ってたけど、そおいえば授乳中は髪の毛抜けるって言われた気がする...それか??

みなさんは髪の毛抜けたりしますか??しましたか??

コメント

今現在めちゃくちゃ抜けてます😅

4匹のこっこちゃん

産後の抜け毛は多くの人におこりますよ!授乳というか、産後の影響みたいです。
わたしも引くほど抜けました😅3か月くらい続きましたよ😅

ゆきお

結構抜けましたよ(´•ω•ˋ)

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

絶賛抜け毛中です!
前髪の生え際が薄くなってきました😢

4ヶ月なってすぐくらいに、めっちゃ抜けました😱
ストレスやかって心配になりましたが、頭ぐりぐり動かすししかたないことかと思うことにしてます🌟

ゆちょぼ

私は3ヶ月頃から抜け出しました🙄💦今もシャンプーのたびに排水溝に髪の毛がごっそり🤔

しい

髪の毛めっちゃ抜けましたー(;_;)
産後3ヶ月から半年くらいまで、抜けるみたいですよ!!
ほんとお風呂のときとか心配になるくらい抜けましたが、私は半年すぎると落ち着きましたよ*

めっちゃ抜けます!!!
やばいです(笑)

産後3ヶ月から抜け毛がくるってきいてましたがここまでとは!( *_* )
上の子の時はほぼ抜けなかったのに二人目は何故か酷いです( *_* )
ひたすらコロコロしています( *_* )笑

しの

3ヶ月頃から抜け始めました😱
いまでは落ち着いています!

めちゃくちゃ抜けます!!!悲しくなるくらい!!!

ゆずまま

私も今抜け毛酷いです😭

shhk

私も三ヶ月くらいから抜けて、前髪の横のところ?だけがめちゃくちゃ抜けて、M字ハゲみたいになりました🙄つらかったです😂💦

ミルクでも産後ハゲになります

ちりこ

めっちゃ抜けてます!!恐怖!笑
いつ落ち着くんでしょーね😭
今後生えてくるぱやぱやの毛も怖いですが😂💡

産後3ヶ月から、ぎょっとする量が抜けました😭
しかも秋の抜ける時期とかぶって最悪でした…!

れん

こめかみから上は女性ホルモンの支配下なので、産後は顔周りなど特に抜け毛がある事が多いですね!みんな、抜け毛ありますよ!なので、パーマやカラーも頭皮がデリケートになってるし、抜け毛を酷くしてしまうかもしれないし、もし授乳されてるならけい皮毒も可能性が0ではないので、ご注意を🎵