雑談・つぶやき 今日は待ちに待ったお一人様dayーー!産まれてから今まで息子と離れたの… 今日は待ちに待ったお一人様dayーー! 産まれてから今まで息子と離れたのなんて2時間あったかないか位で頑張ってきた! 今日は実家で見ててもらって、久しぶりに友達とご飯😭✨ もちろん息子と出掛けるのも楽しいけどたまには身軽に財布と携帯だけ持って出掛けたい! 親と兄弟には本当感謝して楽しんでこよーっと♪ヽ(´▽`)/ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 親 息子 友達 兄弟 ご飯 エーミ(8歳) コメント ゆかママ 分かりますよ〜‼︎ 息子くんは何歳なのかなぁ〜(^_^)⁈ 私は仕事のため1歳から保育園に預けてますよ(>_<) 久しぶりのランチたまには、羽を伸ばして楽しんで来てくださいね😃 3月13日 エーミ あと数日で1歳3ヶ月になります😊✨ 幸い、人見知り全くなくママ居なくても全然平気な子なので良かったです😊 転勤族で産まれてから2回引っ越ししてるのでなかなか保育園入るチャンスを逃していて(>_<) 短時間でしたが久しぶりにゆっくりご飯食べれて楽しめました🙌 3月13日 ゆかママ それは良かったですね〜😊 育児って本当に大変だし、ママも息抜きは必要ですよ(>_<) 人見知りないのは良いですね✨ 私の娘は今月で2歳になるのですが、 人見知りがすごくて大変です😞 転勤族と聞いて…色々大変かもしれないですが、お互い子育て頑張って行きましょうね🤙 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エーミ
あと数日で1歳3ヶ月になります😊✨
幸い、人見知り全くなくママ居なくても全然平気な子なので良かったです😊
転勤族で産まれてから2回引っ越ししてるのでなかなか保育園入るチャンスを逃していて(>_<)
短時間でしたが久しぶりにゆっくりご飯食べれて楽しめました🙌
ゆかママ
それは良かったですね〜😊
育児って本当に大変だし、ママも息抜きは必要ですよ(>_<)
人見知りないのは良いですね✨
私の娘は今月で2歳になるのですが、
人見知りがすごくて大変です😞
転勤族と聞いて…色々大変かもしれないですが、お互い子育て頑張って行きましょうね🤙