コメント
ぷぷぷ
タマホームで建てました😊
壁紙はアクセントクロスとかにした分は値段プラスになりましたが、ある程度は見積もり段階で足してくれててそれを超えた分は追加料金になりましたが家中アクセントクロスにするとかじゃない限り数千円とか1万くらい超えたくらいでした‼︎
設置料とは何の設置でしょうか⁇
ぷぷぷ
タマホームで建てました😊
壁紙はアクセントクロスとかにした分は値段プラスになりましたが、ある程度は見積もり段階で足してくれててそれを超えた分は追加料金になりましたが家中アクセントクロスにするとかじゃない限り数千円とか1万くらい超えたくらいでした‼︎
設置料とは何の設置でしょうか⁇
「お金・保険」に関する質問
家計把握されている方! 月々の出費ってだいたいどのくらいですか? うちは夫婦2人+1歳1人で大体毎月50万前後行ってしまいます…(貯金・投資の分も支出に含めていますが、そんなに高額ではありません) もちろん夫の給料…
夫婦2人で毎月の食費5000円〜1万いかないぐらい で生活してる方が周りにいて どのぐらい節約したらそんな金額で済むんだろうと😭 買い物は基本月1.2回で 1回5000円しか買わないから、2回で1万 以上は超えないとか、おかず…
旦那お小遣い3万って一般的ですか??😂😂 お昼は基本お弁当、夜勤の時は日によってはコンビニやすき家みたいな感じで食費はあまりかかってないです。 メインはタバコ1万ちょいと、お菓子とかスタバとか…
お金・保険人気の質問ランキング
まど
まだ請負契約もしてないんですがインスタで上棟後190万も上がった方が居て。え。。。ってなったのでお聞きしました😅
営業が、悪いとそーなるってだけですかね?
まど
その方は無料の張り紙にしたのに貼り賃請求受けてました。