雑談・つぶやき 産後の完母の便秘の辛さを思い知った…硬すぎる…(笑) 産後の完母の便秘の辛さを思い知った… 硬すぎる…(笑) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 完母 産後 みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント ぽぽまる ころころ💩ですよね😭 酸化マグネシウムないと、いきむとき痛いです😂(笑) 3月13日 みみみーすけ 私の場合はでかい鉄の塊みたいな感じで子宮口3センチなのにもう頭出ようとしてる感じです😂 汚くてすみません(笑) 私も酸化マグネシウム飲んだらやっと解消されたのですか 痔になったかと思うぐらい痛かったです(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
私の場合はでかい鉄の塊みたいな感じで子宮口3センチなのにもう頭出ようとしてる感じです😂
汚くてすみません(笑)
私も酸化マグネシウム飲んだらやっと解消されたのですか
痔になったかと思うぐらい痛かったです(笑)