※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
子育て・グッズ

寝返りが激しく、枕に顔をうずめることがあります。皆さんはどうしていますか?枕をけた方がいいでしょうか?

最近、寝るときも寝返りがすごいんですが私の枕に顔をうずめる時があります(´・ω・`)怖いので私も、枕のけた方がいいですかね??皆さんは、どうしてますか??

コメント

(^ω^)

私の子も顔をうずめたがるので
枕はしてないです!
夜中どんなかんじが怖いので何回か起きて大丈夫か確かめてます😭

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます‼️やっぱのけた方がいいですかね~(´・ω・`)
    最初の頃は気になって何回も起きてましたが最近はぐっすり寝てしまってます😂😂

• 3月13日
ちゅ〜

もう寝返り返りしますか?
寝てる時にゴロンゴロンって。

するんであれば、苦しくなると自分で位置かえると思うんで大丈夫だと思います(^.^)

するまでは気にしてましたが、今はそのままにしてたりです★

今でもうつ伏せすきですょ!

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます‼️寝返り返りしますが、まだマスターはしてない感じです…(´・ω・`)よっぽど気が向いた時かな…??
    でも、一歳過ぎた子が保育園で亡くなったニュースありましたよね??なんだか、怖くて…。

• 3月13日