子育て・グッズ 母乳過多で母乳の分泌をおさえないのですがどうしたらいいですか?( ̽ ͟… 母乳過多で母乳の分泌をおさえないのですが どうしたらいいですか?( ̽ ͟ ̽ ) 1人目もそれで乳腺炎何度もなってしまい💦 助産師さんにも三つ子育てられるくらいの 母乳の量だといわれています。。 息子が飲む量だけだとすぐつまるので 搾乳してますが搾乳しても分泌は おさえられないですよね?😭😭 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 母乳 搾乳 子育て 息子 助産師 母乳過多 aco(6歳, 9歳) コメント 木だらけ 搾乳するとまたできるので、授乳後は冷やしてみるといいと思います。 最小限の刺激にするといいと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント