コメント
ゆー
3ヶ月の時に初めて連れて行きました^_^
その時は、子育てサロン中央の0歳の時間に行きましたが、2ヶ月の子もいました^_^
きよたん
うちも3ヶ月のときから0歳時の時間に通っています!最近は、特に金曜日はねんねの子が多いですよー!
-
なこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!
- 3月14日
ゆー
3ヶ月の時に初めて連れて行きました^_^
その時は、子育てサロン中央の0歳の時間に行きましたが、2ヶ月の子もいました^_^
きよたん
うちも3ヶ月のときから0歳時の時間に通っています!最近は、特に金曜日はねんねの子が多いですよー!
なこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!
「子育て」に関する質問
今月で4歳になる息子が食べなさすぎてイライラする 朝ごはんもだらだらだべて 昼は幼稚園の給食はほぼ食べてこない 夜は最初は自分で食べるけど最終的に食べさせてる 量も食べないしガリガリだし体重減ってきてるし もう…
息子が保育園で、お友達にもらった手紙をお友達の目の前でビリビリに破いたらしいです。 先生が理由を聞いたら『いらないから』と言ったそうです。 自分がされたら絶対大泣きするだろうに。 そんなことするような子だとは…
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ありがとうございます🤗
天気がいいのでデビューしてみたいと思います!