コメント

ゆー
3ヶ月の時に初めて連れて行きました^_^
その時は、子育てサロン中央の0歳の時間に行きましたが、2ヶ月の子もいました^_^

きよたん
うちも3ヶ月のときから0歳時の時間に通っています!最近は、特に金曜日はねんねの子が多いですよー!
-
なこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!
- 3月14日
ゆー
3ヶ月の時に初めて連れて行きました^_^
その時は、子育てサロン中央の0歳の時間に行きましたが、2ヶ月の子もいました^_^
きよたん
うちも3ヶ月のときから0歳時の時間に通っています!最近は、特に金曜日はねんねの子が多いですよー!
なこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!
「子育て」に関する質問
今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました 深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否…
3歳娘を初めて叩いてしまいました🫠 気持ちを吐き出させてください。 最近娘はシャワーと歯磨きを嫌がって、できるまで時間がかかる事が多いです。 保育園をお迎えに行って、汚れてるので帰ったらすぐシャワーをしたいの…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ありがとうございます🤗
天気がいいのでデビューしてみたいと思います!