コメント

ゆー
3ヶ月の時に初めて連れて行きました^_^
その時は、子育てサロン中央の0歳の時間に行きましたが、2ヶ月の子もいました^_^

きよたん
うちも3ヶ月のときから0歳時の時間に通っています!最近は、特に金曜日はねんねの子が多いですよー!
-
なこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!
- 3月14日
ゆー
3ヶ月の時に初めて連れて行きました^_^
その時は、子育てサロン中央の0歳の時間に行きましたが、2ヶ月の子もいました^_^
きよたん
うちも3ヶ月のときから0歳時の時間に通っています!最近は、特に金曜日はねんねの子が多いですよー!
なこ
ありがとうございます!行ってみたいと思います!
「子育てサロン」に関する質問
一度も実家に頼らず、自宅保育でワンオペの方いますか?お子さんが入園された時、寂しかったですか?自分がそうなのですがいろいろあり実家に帰らず、産後から夫婦2人で子育てを乗り切ってきました🥹私の体調不良が続き仕…
保育園の子育てサロンに参加してから 風邪をひいてもう2週間、治る気配ありません 鼻水ダラダラだし、痰が絡んだ咳も止まらないし 行かなきゃよかったーって連れて行った自分にもイライラしてきます 30分しか教室で遊んで…
もうすぐ2歳になる子供を一時保育に預け始めて3ヶ月経ちますがなかなか慣れず困っています。 パートを始めたいと思い週2日利用しています。3時間→給食まで→お昼寝まで→夕方までと段階を踏んで徐々に慣れさせて、夕方まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ありがとうございます🤗
天気がいいのでデビューしてみたいと思います!