![あお](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
。
レンチンしたのも
同じ作り方で大丈夫です☺️
でも、やっぱり洋食のナイフで開いて
生の牡蠣で作る方が美味しく食べれます🌟
2度火を通すと旨味が落ちるので...😱💔
。
レンチンしたのも
同じ作り方で大丈夫です☺️
でも、やっぱり洋食のナイフで開いて
生の牡蠣で作る方が美味しく食べれます🌟
2度火を通すと旨味が落ちるので...😱💔
「クックパッド」に関する質問
クックパッド、DELISH KITCHENなどのレシピサイトやアプリをよく見るのですが、コチュジャンってメジャーな調味料なんですか? 漬物系によく出てきますが、コチュジャンって韓国料理だけだと思ってました💦 うちは辛いもの…
9ヶ月の下の子、まっっじで離乳食食べません。 来月から保育園です、焦ります!! ベビーダノンとバナナは食べます。 パンも麺もダメです💧 時間帯や形状を変えてみたりはしてますが 唯一まだ試してないのが出汁以外の調…
パン作りに詳しい方教えてください🙇♀️ クックパッドなどで冷蔵庫で発酵させるパンの作り方で先日作ってみました! その時は1次発酵が常温で20分で形成後冷蔵庫で1晩2次発酵させるという作り方でした。 米粉を使っても…
家事・料理人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
生のままでも簡単に開けますか??(>_<)
。
私は簡単に開けられました🌟