家事・料理 殻つきの牡蠣を貰いました。旦那のリクエストでカキフライを作りたいの… 殻つきの牡蠣を貰いました。 旦那のリクエストでカキフライを作りたいのですが 牡蠣の調理をしたことがなくて😅 クックパッドで調べたら、レンジで殻を開ける方法があったので それで身を出してカキフライを作りたいのですが カキフライの作り方をみていると生牡蠣から作るものばかりで😥 レンジで加熱した牡蠣も、生牡蠣と同じ作り方で作れば良いのですか?? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 熱 レンジ クックパッド 牡蠣 あお(6歳, 8歳) コメント 。 レンチンしたのも 同じ作り方で大丈夫です☺️ でも、やっぱり洋食のナイフで開いて 生の牡蠣で作る方が美味しく食べれます🌟 2度火を通すと旨味が落ちるので...😱💔 3月13日 あお ありがとうございます! 生のままでも簡単に開けますか??(>_<) 3月13日 。 私は簡単に開けられました🌟 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
生のままでも簡単に開けますか??(>_<)
。
私は簡単に開けられました🌟