※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パッチ
妊娠・出産

妊娠26週で里帰り出産予定。赤ちゃんが生まれる前に家族3人での思い出作りをしたい。皆さんは何かアイデアありますか?

ここでいいのかわからないですが、今二人目を妊娠中で26週に入りました。
出産まであと残り3ヶ月ですが、里帰り出産するので11月には実家に帰ります。
なので残り1か月の三人だけの時間になります。赤ちゃん生まれるまでに何か三人だけでの思い出作りたいです。
皆さんどこか行ったり何かしたりしましたか?

コメント

まめ3号

私は旅行に行きました!
なので今回も4人で最後に旅行に行くつもりですー!

• パッチ

パッチ

旅行!いいですね
    まだ一人目の産後旅行行ってないからいい機械かもです

• 10月3日
リョウママ(*^^*)

私は3人目を最近産んだんですが、できることなら子供が生まれる前に家族4人で旅行とか行きたかったですねー。

切迫早産になったので、行けなかったのが残念でした💦

• パッチ

パッチ

私も切迫早産までは行ってないですが、この前出血してしまいドクターより三週間は出られないのでその後になりますが、日帰りでもいいので行きたいですね。

• 10月3日
ちかはうべ

わたしも産まれる前に3人で家族風呂があるところに泊まりに行きたいなー、と漠然と考えています(^^)

• パッチ

パッチ

26週一緒ですね!
    やっぱり上の子がオムツ外れてないのでなかなか旅行って温泉とか躊躇してましたが、家族風呂あるとこなら安心ですね。

• 10月3日