子育て・グッズ 朝早く起きるようになり、夜は決まった時間に寝かせているが朝は起こしていない。ミルクを飲んで自分で寝るが、寝かしといてもいいか不安。生活リズムが整ったのか心配。 今まで10時とかまで寝てたんですけど 1週間くらい5時~7時の間に起きるようになりました。 生活リズムがついてきたんでしょうか?😳 夜は決まった時間に寝かせてるんですが 朝は起こしてませんでした!😳 ミルク飲んでしばらくすると自分で寝るんですけど 寝る場合は寝かしといてもいいんでしょうか?😣 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ミルク 生活 生活リズム yu@mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ままりん 朝も決まった時間に起こした方がいいですよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) うちは6時半頃起きます♪♪ 離乳食も始まったので決まった時間にあげて、リズムつくってます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3月13日 yu@mama 起こしてからずっと起きたままですか?😣 3月13日 ままりん ミルク飲んでちょっと遊んで寝て、また離乳食の時間前に起きます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 起きない場合は起こしてます♪♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu@mama
起こしてからずっと起きたままですか?😣
ままりん
ミルク飲んでちょっと遊んで寝て、また離乳食の時間前に起きます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
起きない場合は起こしてます♪♪