※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

おむつのサイズアップのタイミングについて相談です。最近太ももに跡が付くようになりました。どのタイミングでサイズアップしたらいいかわかりません。

おむつのサイズアップはどのタイミングでしましたか?いつサイズアップしたらいいかわかりません🙁最近すこし太ももにおむつの跡が付くようになりました😃

コメント

しーまま

おしっこ漏れがある
脇を持って抱き上げるとお尻が半ケツ
おむつの跡が赤く長く残る
おむつをつけた状態でおヘソが見える

この辺りで見ながらサイズアップしました✨
グーンは大きめに作られているので、サイズアップ前に使いましたよ☺️
あとパンパースは太もも周りが小さめで、うちの子は太ももが太いので今はムーニーに落ち着いています💡

• はな

はな

お!なるほど!
    とても分かりやすい説明ありがとうございます😊💗
    私はパンパースを使ってるので太ももに線が入っていたのですね💦
    ムーニーもあるのでムーニーも試してからサイズアップ検討してみます!ありがとうこざいます😊💗

• 3月13日
ち

1ヶ月くらいからSに変えました😊

• はな

はな

1ヶ月からSにしたんですね!じゃあ私もそろそろ変えてみます💗ありがとうこざいます😊

• 3月13日
coco

私は、うんちが爆発したり、背中漏れが多いな〜と感じたので、Sにサイズアップしました!
1ヶ月半くらいでしたが、最初は、まだちょっとおっきいかな?って思ったけど意外とそんなことなかったですよ😊

• はな

はな

1ヶ月半くらいに変えたんですね!
    私も丁度1ヶ月半なので、変えてみます!ありがとうこざいます😊💗

• 3月13日