家族・旦那 愚痴です。旦那はいつも帰りが遅いからワンオペ育児😭肩こりがひどくてし… 愚痴です。 旦那はいつも帰りが遅いからワンオペ育児😭 肩こりがひどくてしんどいからマッサージして欲しいと言っても眠たいから無理だと言われ、肩が痛くて寝れない。 育児してないから肩がこったりする感覚がないんだよなーと腹が立つ😤😤😤 ぶん殴りたいくらい腹立つ😤😤 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 マッサージ あーたん(7歳) コメント w37w わかります!! こっちは仕事してるからを理由にされると本当腹立ちますよね😤 育児がどんなけ大変で疲れるか何日か交代して実感して欲しい😤😤 3月13日 あーたん 育児も仕事ですよね!! こっちは土日も関係なく家のこと育児してるから休みなんてないしほんとわかってくれる旦那さんが羨ましいです😭💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
育児も仕事ですよね!!
こっちは土日も関係なく家のこと育児してるから休みなんてないしほんとわかってくれる旦那さんが羨ましいです😭💦