らん
粉ミルクにするとよく眠れると聞いたことがありますが、娘は粉ミルク全く飲まずおっぱいのみでした!
でも断乳すると決めた日から
お茶に変えましたよ!
娘はお茶でも良かったみたいで
思ったよりすんなり断乳できました!

よっちゃん
うちは夜中にミルク150飲ませてから夜間授乳がなくなり朝まで寝るようになりました☺️
らん
粉ミルクにするとよく眠れると聞いたことがありますが、娘は粉ミルク全く飲まずおっぱいのみでした!
でも断乳すると決めた日から
お茶に変えましたよ!
娘はお茶でも良かったみたいで
思ったよりすんなり断乳できました!
よっちゃん
うちは夜中にミルク150飲ませてから夜間授乳がなくなり朝まで寝るようになりました☺️
「夜間断乳」に関する質問
自我が出始めてからの卒乳、断乳?どうやってしましたか?? いま1歳半で、日中おっぱい求めて、ぱいぃーーぱぃーーって言ってきます😇 夜間断乳はしたのですが、まだ日中は三回くらいあげてます、、 そろそろ2人目も…
夜寝てから添い乳してるのですが 添い乳あるあるの1時間おきくらいに泣いてしまいます😭 泣く理由はおっぱいが外れて探してる感じです😢 目はつぶったまま泣いて探してるところに パクッと咥えさせて対応してますが こまめ…
1歳3ヶ月の息子おっぱい大好きです。 夜泣き激しくやっとおっぱいがあれば寝れるようになってきたのですが、よく起きるので夜間断乳考えています。 みなさんの夜間断乳エピソード教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント