はじめてのママリ
11ヶ月で卒業しました😊
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいでやめました!
1歳3ヶ月くらいまでにやめようと思っていましたが粉ミルクがちょうどなくなったのでやめてみたらすんなりでした!
哺乳瓶でなければまだいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
ミルク大好きですが、今月で辞める予定です!
はじめてのママリ
11ヶ月で卒業しました😊
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいでやめました!
1歳3ヶ月くらいまでにやめようと思っていましたが粉ミルクがちょうどなくなったのでやめてみたらすんなりでした!
哺乳瓶でなければまだいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
ミルク大好きですが、今月で辞める予定です!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクでフレンチトーストを作って冷凍して、翌朝解凍したらカチカチで…😂 解凍方法はラップせずオートであたためです。 フレンチトーストは1口サイズの正方形です。 冷凍保存してる人はどうやって解凍してますか??
生後45日の赤ちゃんです。 混合で基本泣いたら母乳をあげて寝落ちするので少し経って泣いたらまた母乳かミルクを与えています。母乳量は不明でミルクは100用意すれば大体完飲します。 今日1日ずっと寝ており心配です。体…
混合で育てていた方、粉ミルクは缶で購入してますか?? 今下の子を完母よりの混合で育てていますが この間久しぶりにミルクあげたら最初なかなか嫌な顔されて やっぱり定期的にあげないとミルク拒否になっちゃうのかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント