※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

明日で息子が2歳。何かもう…早い。もう3歳4歳…とあっという間に大きくな…

明日で息子が2歳。

何かもう…早い。

もう3歳4歳…とあっという間に大きくなっちゃうんだろうな。
成長は勿論嬉しいけど、寂しい。

いつまで遊んでくれるんだろう?
いつまで手を繋いでくれるんだろう?
小学生とかになったら休みの日なんて友達のところに遊びに行ってしまうんだろうな。
「お母さんお母さん😀♡」なんて来てくれるのは今だけなんだろうな。

依存しているつもりはないけれど、私が趣味でも見つけていかなきゃなとは思う🤔

息子毎日幸せをありがとう。

コメント

マルちゃん

なんだか読んでて泣けてきました
私も息子を産んだばかりで今2カ月です。ふとした時に、急に涙もろくなって、小さくて暖かくてかけがえのない時間だな、あっと言う間に大きくなるんだろうな、こんな時間はいましかないのかなと感極まって泣いてます(笑)

毎日、喜びと幸せと寂しさとが入り混じって複雑な気持ちです。

息子と、結婚したい!と旦那にボヤいてます(笑)

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

コメントありがとうございます🙂

ちょっとネガティブな気持ちで書いちゃいました(^_^;)
    多分離乳食が始まったり自我が出てきたりイヤイヤされると「んもう!😣」なんて時期が私達にもくるかもしれないです。
    その時直面したら「毎日毎日辛い!いつまで続くの😥」なんて疲労困憊するのかもしれませんが、たった20年の子育てでそんな時期も過ぎたらあっという間なんでしょうね…
    今の子供の成長を噛み締めつつ、子供と遊び学びたいですよね♡

• 3月13日