※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
その他の疑問

幼稚園の見学会の時はどのような服装がいいのでしょうか?見学会に行く幼…

幼稚園の見学会の時はどのような服装がいいのでしょうか?見学会に行く幼稚園の1つが勉強系でもう一つが音楽指導に力を入れている所です。どちらの幼稚園ものびのびというより、しっかり指導します!って感じです。襟付きのブラウスにスカートのような格好をしていけば大丈夫ですか??

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ちょっとお勉強系なところに行きましたが、皆さんガウチョにセーター位のラフな格好でした。
私は勝手がわからず綺麗めで行きましたが、ほぼそんな人はいなかったです(^_^;)

• maaa

maaa

ありがとうございます😊転勤族が多い地域で、我が家も含め知り合いがみんな転勤族なので、娘と同級生の子の兄姉たちが、入園間際の飛び込みなので、見学会とか行っていなくて😭😭恥ずかしくない格好していれば大丈夫そうですね😅😅

• 3月12日
あーか

そういうお勉強系?キッチリ系?の幼稚園で働いてました(*^ー^)ノ
見学の時はみなさん普段着でしたよ!

• maaa

maaa

ありがとうございます😭😭幼稚園の先生していたんですね😆私…保育園でしか仕事をした事がなくて、幼稚園事情が分からなくて😱😱😱面接の時にしっかりした格好していけば大丈夫そうですね😂😂ありがとうございます😌😌

• 3月12日