コメント

pinkcafe
こんばんは☆
あたしは10/21に帝王切開です!
30週過ぎた検診から、毎回NSTやってますよ(。-_-。)
pinkcafe
こんばんは☆
あたしは10/21に帝王切開です!
30週過ぎた検診から、毎回NSTやってますよ(。-_-。)
「帝王切開」に関する質問
妊娠34w ここにきて逆子ちゃんなってしまった、、 うちの産院は逆子だと帝王切開になります。 帝王切開怖い、、😭😭 逆子体操はしているのですが、逆子ちゃん治ったよーって方なにかきっかけありそうだったら教えてください…
出産手当金について今回2人目で帝王切開での出産で2週間早く産むことになるのですが、早く産む分手当は減ることを知り、金額を知りたく質問させて頂きました💦 額面21万程。予定日6/12→出産日5/30だと貰える額はいくらにな…
産後の生理について教えてください! 4月のはじめに帝王切開で出産して、 産後すぐから完ミで育てています! 悪露もつづいていたのですが、色は薄くなってきていたのですが、 今日、朝からいきなり血の色が濃くなり、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3707
コメントありがとうございます(^ω^)双子ちゃんなんですね\(//∇//)\
1日違いの予定ですね(^-^)
術前検査は前日にしますと説明受けたのに、NSTの事は全く言われずで、大学病院だからなのかよくわからまま手術予定日を迎えそうな感じでこんなもんなんでしょうか?
上の子二人の時は個人病院だったので色々説明もしてくれたのでなんだか不安です(。-_-。)
pinkcafe
病院によって様々な感じですね(ーー;)
あたしの場合は、次回NSTやるから予約時間よりも早めに来てね〜とだけ言われました。
血液検査や心電図、レントゲンなどの術前検査は、昨日の検診でやってきました!
3707
私は9/28に35週2日の検診で心電図と血液検査しました!
やっぱり病院によるんですかね(^^;;
来週の月曜日に検診なので助産師さんにNSTってしますかって聞いてみようかと思います(^ω^)
ありがとうございます(^-^)