コメント
pinkcafe
こんばんは☆
あたしは10/21に帝王切開です!
30週過ぎた検診から、毎回NSTやってますよ(。-_-。)
pinkcafe
こんばんは☆
あたしは10/21に帝王切開です!
30週過ぎた検診から、毎回NSTやってますよ(。-_-。)
「検診」に関する質問
脳動脈瘤をお持ちの方いませんか? お話したいです… 半年前に頭痛や吐き気の症状で受診したところ 動脈瘤が発覚。 それも破裂一歩手前で発見され カテーテル手術で治療しました。 3ヶ月後の検診では異常なかったものの …
10ヶ月検診で、移動性精巣の疑いがあるといわれ1歳検診の時に再チェックとなりました。 同じように言われて、なんともなかった方いらっしゃいますか? 1歳の検診の時にも玉の位置が悪ければ手術といわれ心配になってます…😭
療育通っている方って旦那さんの療育への理解いってありますか?? 子供が保育園で色々指摘され療育すすめられ検診からの相談で療育へ行くことになりました。 旦那の中でたぶん療育=障害みたいなイメージがあるのかいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3707
コメントありがとうございます(^ω^)双子ちゃんなんですね\(//∇//)\
1日違いの予定ですね(^-^)
術前検査は前日にしますと説明受けたのに、NSTの事は全く言われずで、大学病院だからなのかよくわからまま手術予定日を迎えそうな感じでこんなもんなんでしょうか?
上の子二人の時は個人病院だったので色々説明もしてくれたのでなんだか不安です(。-_-。)
pinkcafe
病院によって様々な感じですね(ーー;)
あたしの場合は、次回NSTやるから予約時間よりも早めに来てね〜とだけ言われました。
血液検査や心電図、レントゲンなどの術前検査は、昨日の検診でやってきました!
3707
私は9/28に35週2日の検診で心電図と血液検査しました!
やっぱり病院によるんですかね(^^;;
来週の月曜日に検診なので助産師さんにNSTってしますかって聞いてみようかと思います(^ω^)
ありがとうございます(^-^)