妊娠・出産 帝王切開の際にNSTは行いますか?明日で臨月で検診予定ですが何も言われていません。10/20に帝王切開予定です。 帝王切開でもNSTってしますか?? 明日で臨月で月曜日に検診ですが何も言われてません(^◇^;) ちなみに10/20に帝王切開予定です(^^;; 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 臨月 帝王切開 検診 NST 3707(9歳, 20歳, 25歳) コメント pinkcafe こんばんは☆ あたしは10/21に帝王切開です! 30週過ぎた検診から、毎回NSTやってますよ(。-_-。) 10月2日 3707 コメントありがとうございます(^ω^)双子ちゃんなんですね\(//∇//)\ 1日違いの予定ですね(^-^) 術前検査は前日にしますと説明受けたのに、NSTの事は全く言われずで、大学病院だからなのかよくわからまま手術予定日を迎えそうな感じでこんなもんなんでしょうか? 上の子二人の時は個人病院だったので色々説明もしてくれたのでなんだか不安です(。-_-。) 10月2日 pinkcafe 病院によって様々な感じですね(ーー;) あたしの場合は、次回NSTやるから予約時間よりも早めに来てね〜とだけ言われました。 血液検査や心電図、レントゲンなどの術前検査は、昨日の検診でやってきました! 10月2日 3707 私は9/28に35週2日の検診で心電図と血液検査しました! やっぱり病院によるんですかね(^^;; 来週の月曜日に検診なので助産師さんにNSTってしますかって聞いてみようかと思います(^ω^) ありがとうございます(^-^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3707
コメントありがとうございます(^ω^)双子ちゃんなんですね\(//∇//)\
1日違いの予定ですね(^-^)
術前検査は前日にしますと説明受けたのに、NSTの事は全く言われずで、大学病院だからなのかよくわからまま手術予定日を迎えそうな感じでこんなもんなんでしょうか?
上の子二人の時は個人病院だったので色々説明もしてくれたのでなんだか不安です(。-_-。)
pinkcafe
病院によって様々な感じですね(ーー;)
あたしの場合は、次回NSTやるから予約時間よりも早めに来てね〜とだけ言われました。
血液検査や心電図、レントゲンなどの術前検査は、昨日の検診でやってきました!
3707
私は9/28に35週2日の検診で心電図と血液検査しました!
やっぱり病院によるんですかね(^^;;
来週の月曜日に検診なので助産師さんにNSTってしますかって聞いてみようかと思います(^ω^)
ありがとうございます(^-^)