雑談・つぶやき 毎日旦那に子供達の写真を LINEで送ってる私😎✌子供達の写真でいっぱい💕… 毎日旦那に子供達の写真を LINEで送ってる私😎✌ 子供達の写真でいっぱい💕 旦那との写真は少ないのに( 笑 ) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 写真 LINE ちーまま(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りっちゃん 私も旦那に送ってますよー😄 日中の様子を写真や動画で(^-^)/ 本当に子どもの写真ばっかで、旦那のはあんまり😌笑 3月12日 ちーまま 一緒ですね😊✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
一緒ですね😊✨