コメント
♡はこ♡
生理前でも、同じ感じになるので、わたしもわかりませでした(´~`)先月は生理が来て次の日まで、高温だったので、なおさらわからなかったです。
当日でもわかる妊娠検査薬があるので、
1番は使ってみるのもオススメです♡わたしが、変に期待してしまうと、、生理が遅れることが多いので、あえて陰性を受け止める!みたいにしてます笑♡
妊娠初期のころの痛みはフォークでチクチクされた感じがあって、仕事しててもいてててててってなりました(●˙°˙●)
♡はこ♡
生理前でも、同じ感じになるので、わたしもわかりませでした(´~`)先月は生理が来て次の日まで、高温だったので、なおさらわからなかったです。
当日でもわかる妊娠検査薬があるので、
1番は使ってみるのもオススメです♡わたしが、変に期待してしまうと、、生理が遅れることが多いので、あえて陰性を受け止める!みたいにしてます笑♡
妊娠初期のころの痛みはフォークでチクチクされた感じがあって、仕事しててもいてててててってなりました(●˙°˙●)
「生理予定日」に関する質問
みなさんなら次はいつ受診されますか?? フライングして陽性になったので生理予定日1週間後くらいに初診に行ったところ4週目くらいだねといわれました! 子宮内に胎嚢が確認されたので次は2週間後に来てね、と言われた…
前回の生理が5月10日からでした。 排卵日予定はルナルナとラルーンで一日の誤差がありますが、今月の生理予定日から4日〜5日経過しています。先月の排卵日は25日の予定で仲良しは21日にしています。可能性ありますかね…
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
妊活人気の質問ランキング
ted☺︎
そうなんですね…
似てるとよく聞きますが症状だけで判断するのは難しいんですね…
ありがとうございます♪
生理予定日3日前に検査して真っ白だったのでするのが怖くて…
でもまたしてみます♪
私も期待してるので期待しないように、のーんびり待ちたいと思います☺︎💕
フォークって痛いですね…
でも私も今そんな感じです。
回答ありがとうございます♪
とても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです♪
♡はこ♡
お役に少しでもたてたならよかったです♡今日が、生理予定日ならファスト?という検査薬かな?それならでるかもしれませんよ♡フォークづきづきなら…♡◟́◞̀ご懐妊してますように♡
ted☺︎
ありがとうございます♪♪
参考にしてみます♪♪
とても助かりました☺︎💕
嬉しいお言葉、
ありがとうございます♪♪
2人目希望なんですね‼︎
お互い頑張りましょう♪♪