コメント
♡はこ♡
生理前でも、同じ感じになるので、わたしもわかりませでした(´~`)先月は生理が来て次の日まで、高温だったので、なおさらわからなかったです。
当日でもわかる妊娠検査薬があるので、
1番は使ってみるのもオススメです♡わたしが、変に期待してしまうと、、生理が遅れることが多いので、あえて陰性を受け止める!みたいにしてます笑♡
妊娠初期のころの痛みはフォークでチクチクされた感じがあって、仕事しててもいてててててってなりました(●˙°˙●)
♡はこ♡
生理前でも、同じ感じになるので、わたしもわかりませでした(´~`)先月は生理が来て次の日まで、高温だったので、なおさらわからなかったです。
当日でもわかる妊娠検査薬があるので、
1番は使ってみるのもオススメです♡わたしが、変に期待してしまうと、、生理が遅れることが多いので、あえて陰性を受け止める!みたいにしてます笑♡
妊娠初期のころの痛みはフォークでチクチクされた感じがあって、仕事しててもいてててててってなりました(●˙°˙●)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ted☺︎
そうなんですね…
似てるとよく聞きますが症状だけで判断するのは難しいんですね…
ありがとうございます♪
生理予定日3日前に検査して真っ白だったのでするのが怖くて…
でもまたしてみます♪
私も期待してるので期待しないように、のーんびり待ちたいと思います☺︎💕
フォークって痛いですね…
でも私も今そんな感じです。
回答ありがとうございます♪
とても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです♪
♡はこ♡
お役に少しでもたてたならよかったです♡今日が、生理予定日ならファスト?という検査薬かな?それならでるかもしれませんよ♡フォークづきづきなら…♡◟́◞̀ご懐妊してますように♡
ted☺︎
ありがとうございます♪♪
参考にしてみます♪♪
とても助かりました☺︎💕
嬉しいお言葉、
ありがとうございます♪♪
2人目希望なんですね‼︎
お互い頑張りましょう♪♪