コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊💓
今は主婦ですが、前に
アルバイトやパートさんを
指導していたことがあります。
シフト入れてもらえないことはないはずです。他の人のシフトによると思いますが、パートさんで、その時間だと、稼げても、だいたい月に8万くらいだと思います。
mmr
私は保育園生の子供1人の時、9ー17時で働いてましたよ^^その店舗の従業員の在籍数にもよりますが、全然働かせて貰えると思います!面接の時に相談した方が話が早いと思います^^
-
りーまま
ありがとうございます😊
面接時に言うのが確実ですよね✨
結構稼げましたか??- 3月12日
RINA
私はマックでバイトしてました!月2回くらい休みで土日は8時間、平日は3時間くらいでもやっと10万くらいです😢💔
-
りーまま
コメントありがとうございます!
結構がっつりですね💦
そもそもの時給が低かったんですかね?- 3月12日
-
RINA
だいたい800円とかですかね😭
- 3月12日
ぴーなぃ
マックで働いてます🤗
いまの時期どこも人手不足なので、入れてもらえると思いますよ!わたしは10-15ですが、主婦さんの同僚がそのシフトで入ってますし。
-
りーまま
ありがとうございます😊
- 3月12日
私は誰?
扶養は大丈夫なんですか?
今はバイトの子も辞める子が多い時期なんで採用されると思います。きちんと休みの話し、お子さんの病気のことなど面接時に話しどれくらい稼ぎたいのか伝えた方が良いかと思います。
りーまま
ありがとうございます!!
月20日くらいはでたいなーと思ってるのですが、やはりそんなには稼げないですかね😥💦