コメント

たっくん
ベビーカー持ってるけど、泣いて乗ってくれません😭
私は軽い、コンパクトを重視してPigeonのパタンを買いました!乗ってくれないので使ってませんが、すごく小さくなるのでおすすめです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あとは実際のせてみて、乗ってみるか試すのも大事だなと思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

Rママ
ベビーカーですかね??(o^^o)私も悩んでいますが、周りからアップリカをオススメされます!
-
さき
あっ!すいません💦ベビーカーです。
悩みますよね!アップリカかピジョンを言われます…- 3月12日

mamari
ピジョンのランフィが一輪でおススメです。ネットで買いました(o^^o)
ただ今はベビーカーいやいやで…ほぼベビーカーを押しながら、抱っこ紐です…
-
さき
いやいやなんですか!うちの子は載ってくれるかなぁ💦
- 3月12日

K.mama𓇼𓆉
ベビーカー2台持ってます😊
初めは4輪のベビーカー買ったんですが小回り効かないしバックしにくいのであとから3輪のエアバギー買いました✨
3輪の方が重いですが小回り効くしバックしやすいので私は好きです😌
-
さき
3輪ありますよね!見た目もカッコいい!
バックは考えてませんでした、もう一度見てみます!- 3月12日

たろう
高いの買いましたが、数えるほどでほとんど乗ってません😂
5回くらいかと…😱(笑)
-
さき
いやいやとかですか?
- 3月12日
-
たろう
嫌がりますね~😭
結局、抱っこや抱っこ紐なので
6万も出して勿体なかったです(笑)- 3月12日
-
さき
うちの子はどうなるんだろ💦なんだか同じ事になりそうな気もします😅
- 3月12日
-
たろう
こればかりは分かりませんよね😭
抱っこがキツくなってきたらバギー買うでも
良いと思いますよ~‼️
バギーなら安いですし乗らなくても諦めつきます(笑)- 3月12日

ゆーちゃん
あたしは、バースデーオリジナルで、みきてぃが紹介しているベビーカー買いました!四輪ですが、前と後ろのタイヤの固定が出来るので、赤ちゃんを置く向きで、曲がりにくいっていうことがなく、スムーズに移動できます!←説明下手なので調べてみてください(笑)
あとは、ドリンクフォルダーがついていたり、座るとこの下には、買い物カゴのまま荷物を入れれるので、買い物に行ったときも、とても便利です♪
あたしはこれにして本当によかったです♪
-
さき
丁寧にありがとうございます✨調べてみます!色々ついてると便利ですよね😄
- 3月12日

C.Wママ
ベビーカーすぐ買いましたー(*゚∀゚*)
チャイルドシートでスヤスヤ寝てくれるのでベビーカーでも寝てくれるかなと思い迷わず購入しました♡︎(°´ ˘ `°)
最近ベビーカーでお散歩始めましたが、過ごすスヤスヤ寝てくれて助かってます!
因みに買ったのはグレコのベビーカーです(。・ω・。)
-
さき
うちの子もチャイルドシートでよく寝ます!
- 3月12日
たっくん
乗ってくれるか、です!
さき
泣いちゃうんですね💦それは困る!2ヶ月みたいなのでまだ抱っこでもいけるけど…大きくなるとなかなか抱っこ辛いですよね😅
ベビーカー乗せた時はなかなかったけど…これからどうか分からないですよね💦