※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
子育て・グッズ

体調不良で38度の熱があり、便が少しゆるいです。最近鼻水や発熱で耳鼻科にも行きました。同じような症状で困っている方いますか?

体調を崩しやすい時期なのでしょうか?今38度熱があります。昨日と今日天気がよく外に遊びに行きました。今月の3日にも鼻水と発熱で耳鼻科受診しました。機嫌はいいのですが便が少しゆるいです💦続けて熱が出たり体調崩されてある方いますか?

コメント

y♡

寒くなったり暑くなったりと
季節の変わり目なので
体調悪くなること多くなりそうですね😂

• たすママ

たすママ

ありがとうございます( ; ; )そういう時期ですかね💦

• 3月12日
きょん

風邪ですかね。
水分補給して、薬はありますか?座薬など。夜寝れてたら大丈夫かなと。

咳き込んだり
水分取れなかったり
意識がなかったりは救急ですね。

救急も応急処置だけで、
明日またかかりつけになります。

• たすママ

たすママ

ミルクもなかなか飲まずお茶だけはよく飲みます💦明日熱が下がらない時は病院行ってみます🙇‍♀️

• 3月12日
蓮ママ

この時期、風邪や中耳炎になる子が多いみたいです!
3日3日は耳の日というぐらい(^^;;

うちの子もいま、風邪ひいてます(*_*)

• たすママ

たすママ

ありがとうございます( ; ; )風邪の時期ですかね💦お互い早く治るといいですね😫

• 3月12日