やることたくさんあるのに、旦那が土日潰して趣味の絵描いたり、アニメ…
やることたくさんあるのに、旦那が土日潰して趣味の絵描いたり、アニメだらだら見てるとすっげぇむかつくんですが‼️
知人の出産祝いに私の真似してオリジナルプレゼント作るために、安定期前後4か月潰した旦那がイライラします❗️
ちなみに私はつわりかなり重い方で、安定期中にも吐いてましたが、候補の保育園見学から市役所に保活のための点数情報聞きに行ったり、出産準備もほぼ終わらせました‼️
結婚妊娠失敗したなーと旦那に思ったことある人結構いると思います。
イライラしたときどうしてますか❓
- にゃんち大好き(6歳)
コメント
nyonsama836
ウチの旦那も、休みの日はなんもしないですね(´ω`;)義理母がいるので尚更なんもやんないです💦妊娠中はイライラしますが、赤ちゃんにも良くないので適当に流すしかないですね(>_<)
もいもい
休みの日ずっとゲームか資格の勉強してます(´・ω・`)
資格の勉強は頑張ってるなーと思うのですが、それ以外はゲームです💢
イライラした時は旦那さんに直接文句言います!黙って後ろから蹴ったりします。笑
それと、夜ご飯美味しいところに外食に連れて行ってもらいます!
でも自分も好きな事やったりして気分を紛らわすことの方が多いです(´;ω;`)
-
にゃんち大好き
もいもいさんへ
直接言ってもあーだこーだ屁理屈つけるんですよ゚゚\(´O`/)°゜゚
美味しいとこ連れてってほしい…
好きなこと全部我慢してるのに旦那がなんもしてくれないからムカつくのかもしれません。あと2か月だけど私も好きなことやろうかな!
旦那さんの資格うまくいきますように*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・
回答ありがとうございましたー!- 3月12日
にゃんち大好き
にょんさんへ
義理母と一緒に住んでらっしゃるんですね…2人目いるのに…旦那動かないとは…回答ありがとうございましたー!