
コメント

さーママ
大根、そのまま茹でて潰してあげてます!
あまり食べてくれないですが😅
今日市の栄養士さんに相談したら
大根よりカブの方が甘みが出て
食べてくれるかもよと教えてもらいました☺️✨

ひな
煮る時に昆布を数センチほど入れてみては、いかがでしょう❓😊
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なお
コメントありがとうございます❗️
昆布と煮てもいいんですね❗️
結構食べてくれますか❓- 3月12日

退会ユーザー
私は、大根はそのままだと不味いだろうと思ったので赤ちゃんOKの出汁で茹でました!
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なお
コメントありがとうございます❗️
そのままだと大人でもあまり美味しくないなーと思って😅
出汁と一緒でもいいんですね❗️- 3月12日

にたまご
大根、茹でて
つぶして裏ごしして
あげてます😊
辛いと嫌なので
なるべく上か真ん中の方を🎵
食べてみましたが
苦味も渋みもなく
美味しかったです!
子供もよく食べます🎵
北海道なのでストーブの上でゆっくりじっくり火にかけてます😊
甘みが出ます😊
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なお
コメントありがとうございます❗️
そのまま茹でてるんですね❗️
時間かければ甘くなるんですかね😣
なるべく真ん中辺りをあげてみようと思います😆❗️- 3月12日

裕くんママ
すりおろしてチンするのもいいですよ
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なお
コメントありがとうございます❗️
レンジだと時短になっていいですね😁❗️- 3月12日
なお
コメントありがとうございます❗️そのままなんですね❗️
カブもそのうちあげようかと思ってたので、そっちも試してみます😊❗️