※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
その他の疑問

PSP3つと箱無しのPSPが1つとゲームボーイアドバンスカセットがはこなし…

PSP3つと箱無しのPSPが1つとゲームボーイアドバンスカセットがはこなしで中身だけで6つだとらくらくメルカリ便のネコポスとか宅急便コンパクトでいけますか?
またゆうゆうメルカリ便のゆうパケットではいけますか?

どちらでいけるかなーって迷ってます。よかったらやったことのある方教えてください。

コメント

ニャンちゅう

宅急便コンパクトで行けると思いますよ!

• ゆづまま

ゆづまま

宅急便コンパクトの箱は直接ヤマトに行かないともらえないのでしょうか?
    それとも電話したりネットで注文したらもってきてくれるのでしょうか?

• 3月12日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

60サイズまでのダンボールで有れば大丈夫ですよ😆
    ヤマトにもダンボールはあると思いますがいくらするのか…
    ホームセンターだと53円位で買えます。

• 3月12日
  • ゆづまま

ゆづまま

家にある段ボールで詰めると宅急便コンパクトはできないのでしょうか?

初めて宅急便コンパクトで送るので...

• 3月12日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

遅くなってすみません。
    お家にあるダンボールがどの位の大きさによるかと思います。
    縦、横、奥行の長さの合計が60センチまでのが宅急便コンパクトなのでそれを超える様だと配送料が変わってきます。

• 3月13日
ニャンちゅう

度々すみません。
ネコポスは上記の物全ては入らないと思います。