その他の疑問 PSP3つと箱無しのPSPが1つとゲームボーイアドバンスカセットがはこなし… PSP3つと箱無しのPSPが1つとゲームボーイアドバンスカセットがはこなしで中身だけで6つだとらくらくメルカリ便のネコポスとか宅急便コンパクトでいけますか? またゆうゆうメルカリ便のゆうパケットではいけますか? どちらでいけるかなーって迷ってます。よかったらやったことのある方教えてください。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ゲーム メルカリ ゆづまま コメント ニャンちゅう 宅急便コンパクトで行けると思いますよ! 3月12日 ゆづまま 宅急便コンパクトの箱は直接ヤマトに行かないともらえないのでしょうか? それとも電話したりネットで注文したらもってきてくれるのでしょうか? 3月12日 ニャンちゅう 60サイズまでのダンボールで有れば大丈夫ですよ😆 ヤマトにもダンボールはあると思いますがいくらするのか… ホームセンターだと53円位で買えます。 3月12日 ゆづまま 家にある段ボールで詰めると宅急便コンパクトはできないのでしょうか? 初めて宅急便コンパクトで送るので... 3月12日 ニャンちゅう 遅くなってすみません。 お家にあるダンボールがどの位の大きさによるかと思います。 縦、横、奥行の長さの合計が60センチまでのが宅急便コンパクトなのでそれを超える様だと配送料が変わってきます。 3月13日 ニャンちゅう 度々すみません。 ネコポスは上記の物全ては入らないと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
宅急便コンパクトの箱は直接ヤマトに行かないともらえないのでしょうか?
それとも電話したりネットで注文したらもってきてくれるのでしょうか?
ニャンちゅう
60サイズまでのダンボールで有れば大丈夫ですよ😆
ヤマトにもダンボールはあると思いますがいくらするのか…
ホームセンターだと53円位で買えます。
ゆづまま
家にある段ボールで詰めると宅急便コンパクトはできないのでしょうか?
初めて宅急便コンパクトで送るので...
ニャンちゅう
遅くなってすみません。
お家にあるダンボールがどの位の大きさによるかと思います。
縦、横、奥行の長さの合計が60センチまでのが宅急便コンパクトなのでそれを超える様だと配送料が変わってきます。