子育て・グッズ 完母で産後7ヶ月で生理再開し、3回来たのち2ヶ月程遅れてますそういった… 完母で産後7ヶ月で生理再開し、3回来たのち2ヶ月程遅れてます そういった事は良くある事ですか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 きいち(6歳, 8歳) コメント ママ 産後は生理再開したり止まったり不安定な時期なのでさほど気にしなくても大丈夫ですよ(^^) 3月12日 きいち お返事ありがとうございます😓 普段毎月来るものが、来ないのでソワソワ病気とかではないかな?と気になってました まだ母乳もあげてるので、多少のズレはありますよね… 3月12日 ママ 心配でしたら病院行ってみてもいいと思いますよ!変に考えすぎずにゆったりして下さい( ´ ▽ ` )ノ 3月12日 きいち そうですね💦あまりにも来なかったら 病院行ってみます! ありがとうございます😓 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち
お返事ありがとうございます😓
普段毎月来るものが、来ないのでソワソワ病気とかではないかな?と気になってました
まだ母乳もあげてるので、多少のズレはありますよね…
ママ
心配でしたら病院行ってみてもいいと思いますよ!変に考えすぎずにゆったりして下さい( ´ ▽ ` )ノ
きいち
そうですね💦あまりにも来なかったら
病院行ってみます!
ありがとうございます😓