※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆柴
子育て・グッズ

キッズピアおおがきの雰囲気や年齢層について教えてください。初めてなら『キッズピアデビュー』の日がおすすめですか❓

キッズピアおおがきについて

行ってみたいと思いつつ、どんな雰囲気なのか分からないので、なかなか勇気が出ません💦
息子は1歳3ヶ月なのですが、それよりも小さい子もしくは大きい子が多いなどありましたら教えてもらえると助かります。

また初めて行くなら、『キッズピアデビュー』の日に行った方が良いですか❓
よろしくお願いします。

コメント

私も最近行けてませんが、おもちゃもたくさんあるし広々してて子どもは楽しめると思います🤗私はデビューの日には行ってないんですけど、デビューの日に行くと初めて来たママさんとお話はできると思います😃

• 豆柴

豆柴

ありがとうございます!
    ママ友さんも全然いないので、デビューの日に行った方が良いかな?と思いつつ、デビューの日は小さい子ばっかりかも…と思うとなかなか💦
    でも、子どもは楽しめそうなら行ってみたいと思います☺️

• 3月12日

一人で行ってるママさんも多いですよ🤗でも初日一人だと心細いですよね💦おしゃべり会は途中で抜けても大丈夫なんで、デビューの日に行くといいかもですね💓

• 豆柴

豆柴

1人で行ってるママさんもいると聞いて安心しました❗️
    近くになかなか同い年ぐらいの子どもがいる友達がいなくて💦
    日時が合いそうなら、デビューの日も考えてみます✨
    ありがとうございます😊

• 3月12日