コメント
退会ユーザー
欲しいものあげました( ̄▽ ̄;)
みうママ
小さなウエストポーチを贈りました💡
-
あぴ
コメントありがとうございます!
お出かけ好きな旦那様なんですかね☺️
わたしの旦那さんにいっつも手ぶらなんですよ😫荷物ができたらわたしのリュックにぽいぽい入れます
荷物持ちたくないらしいです😫
そういうの買ったら持ち歩いてくれますかねーーー参考にします!✨- 3月12日
さきんこ♪
私は半返しではなく同額返しましたけど、旦那の希望でちょっといい、家族で座れる3人がけのソファを買いました🍀
-
あぴ
リッチ!!!✨
でも実はわたしも少し冷蔵庫か洗濯機迷ってました笑
家族で使えるものでもいいですかねー☺️選択の幅が広がりそうです!- 3月12日
退会ユーザー
仕事で使うバッグをあげました!半返しには遠かったけど喜んでくれましたよ(^^)
-
あぴ
わたしもたぶん半分いかないです笑
職種上手ぶらで仕事行くんですよ!!!必要なものを全部ポッケに詰めて!!笑
でも一応ちゃんとしなきゃいけない場面もあるので…出番少なそうだけどいざというときのための物もいいですね…!💡- 3月12日
りー
イタリアだかフランスだかのブランドの革靴あげました☺️
-
りー
知人は結婚式の二次会で着るタキシードをあげてました😊私には高くて手が出せませんが😂
- 3月12日
-
あぴ
靴!!!!!!!!!!!!
ちょっとひとついい案が思いつきました、ありがとうございます!✨
タキシードはすごい笑
でも結婚式で使える系もアリですね…- 3月12日
-
りー
数万から十数万まで幅広くある上、安すぎないので、値段的には良いかと思います😊
- 3月12日
Yu-mama
財布とキーケースあげました😃
全然、半返しになってなかったですが、喜んでくれました。
-
あぴ
わたしも半分無理です!笑
キーケースありですね、ポッケに入るし、ていうか家鍵持ち歩いてるのか…?
いつもガレージ開けて入って来るので……え…謎……😦- 3月12日
ドレミファ♪
これからお子さん生まれる事を考えるならマザーズバックならず パパズバック
いい値段の自転車
携帯一括払い
寝具(いいマットレスとか)
-
あぴ
パパズバッグ!!!!!!!!!!
パパズバッグ!!!!!!パパzそれ候補にしますありがとうございます!😫✨- 3月12日
みうママ
私の夫も鞄持ちませんよ😽いつも財布とたばこしか持ち歩きません(笑)
でもちょっと遠出するときには使ってくれます💡
男の人って鞄持たないですよね。でも妻の荷物にものをいれるのはどうかと思いますが😭
-
あぴ
ほんとですか!!うーーんやっぱり鞄系悩ましい〜〜😫
ほんとどんどんリュックが重くなるんですよ😑ウケる- 3月12日
あぴ
本人に聞いたパターンですか?
サプライズがいいなーって思ってたんですけど、思いつかなかったら聞きます( *¯ ³¯*)✨