雑談・つぶやき 旦那の叔母さん15年近く前のお弁当箱持ってきて、春から保育園入るのに… 旦那の叔母さん 15年近く前のお弁当箱持ってきて、春から保育園入るのに使いなって。。 お弁当箱くらい買うし15年近く前の何て新品でもないのに使いたくない。ゴミ渡されただけとしか思えない 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 保育園 保育 お弁当 カプリコ(8歳, 10歳) コメント おはる えっそれはいらないですね(゜д゜) そんな年代物出されても…って思います💦気にせず新しいお弁当箱買ってあげてください😉(笑) 3月12日 カプリコ 今の時代100均で可愛いの買えるし、そんなお古使わせたくないww 前も15年以上前のオモチャ(一部壊れている)やめばえとかの雑誌持ってきました。 一人息子の思い出なんだろうけど、ゴミ渡されてる気分です 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
今の時代100均で可愛いの買えるし、そんなお古使わせたくないww
前も15年以上前のオモチャ(一部壊れている)やめばえとかの雑誌持ってきました。
一人息子の思い出なんだろうけど、ゴミ渡されてる気分です