コメント

ままりん
全ては妊娠によるものだと思います!
私は逆に肌が綺麗になりましたが安定期頃までずっと熱っぽかったです😫
ままりん
全ては妊娠によるものだと思います!
私は逆に肌が綺麗になりましたが安定期頃までずっと熱っぽかったです😫
「7w4d」に関する質問
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
初診7w4dじゃ遅いでしょうか🤔 予約がとれたのが7w4dになる再来週です。 その前に行くなら6w4dですが、予約外になります。 仕事と子どもたちの習い事でこの2日しかなく、、 少しでも早く胎嚢確認したい気持ちと焦っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
これってつわりに入るんですか?
ままりん
つわりとは少し違うかな?って思います(><)
妊娠によってホルモンバランスが崩れているんじゃないでしょうか?
一般的に胎盤ができる安定期まで高温期なので体が火照ったりするんだと思います!