妊娠・出産 7w4d肌荒れがかなりひどいです。痒くてかいてしまいます😭ちなみになんか… 7w4d 肌荒れがかなりひどいです。 痒くてかいてしまいます😭 ちなみになんか顔が熱くて熱っぽい感じが するんです(´;ω;`) 体は寒いです。 なんでですかね? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w4d 肌荒れ 熱 体 4D S(7歳) コメント ままりん 全ては妊娠によるものだと思います! 私は逆に肌が綺麗になりましたが安定期頃までずっと熱っぽかったです😫 3月12日 S これってつわりに入るんですか? 3月12日 ままりん つわりとは少し違うかな?って思います(><) 妊娠によってホルモンバランスが崩れているんじゃないでしょうか? 一般的に胎盤ができる安定期まで高温期なので体が火照ったりするんだと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
これってつわりに入るんですか?
ままりん
つわりとは少し違うかな?って思います(><)
妊娠によってホルモンバランスが崩れているんじゃないでしょうか?
一般的に胎盤ができる安定期まで高温期なので体が火照ったりするんだと思います!