コメント
退会ユーザー
うちの子がそうでした😆✋
出産後の入院中に看護師さんに言われてしたみたけど泣いて完全拒否されました!笑
あや
添い乳が嫌いというか、体制的に少し苦しいとかではないですか?もう少し体が大きくなれば普通にしてくれるかもですよ😊
-
あ
コメントありがとうございます!
もう少し成長してからまた試してみたいと思います😫- 3月12日
アーニー
うちは添い乳ダメでした。
混合だったのですが、夜に寝ないときに添い乳してみましたが、私も下手だし、娘も好きじゃないみたいで、ほとんどしませんでした。
-
あ
赤ちゃんによって好きな体勢が違うんですかね😫
赤ちゃんが好きな体勢で授乳しようと思います!- 3月12日
カカ
首が座るまでは、起きて授乳してました😌。下の子はもうすぐ9ヶ月で添い乳が未だに下手です。
それでも首と腰がすわってだいぶ上手に飲めるようになりました。
首や腰がすわってくると、赤ちゃんも添い乳が上手になるのではないでしょうか。
-
あ
それも関係あるかもしれないですね- 3月12日
-
あ
すみません途中でした💦
添い乳できないことにイライラしてしまったりすることもありましたが、起きて授乳を続けたいと思います😊- 3月12日
りまま
分かります!うちは上の子添い乳で育てていたので下の子も当たり前に出来ると思ってたら全然寝なくてびっくりです😂最終兵器だと思ってた添い乳が出来ず夜中の寝かしつけに戸惑っています😭回答になっていませんが同じ方が居てついコメントしてしまいました💦
-
あ
まさにうちと一緒の状況です😭
添い乳楽なんですよね(T▽T)
いずれ添い乳できるようになるといいですね😫- 3月13日
あ
うちの子だけじゃないんですね😥