雑談・つぶやき 今日で19週目に入って胎動も元気に感じられて次第に自分の気持ちも母親… 今日で19週目に入って胎動も元気に感じられて 次第に自分の気持ちも母親として変わっていって、 我が子の成長を感じる度になんだか自分のお母さんに対しての感謝の気持ちが溢れて止まりません(笑) 母子家庭で4人兄弟育てるってすごく大変だっただろうなあ... 毎日兄弟喧嘩したり家の中で野球して怒られたり...😂 私もお母さんみたいになれるように頑張ろう☺️✨笑 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 親 母子 兄弟 母子家庭 あんころ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント