※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

鼻吸い器…嫌がってギャン泣きするわが子😭なかなか上手く吸えません😭

鼻吸い器…嫌がってギャン泣きするわが子😭
なかなか上手く吸えません😭

コメント

はせっち

ウチもでしたよ!めっちゃ嫌がりました꒰꒪꒫꒪⌯꒱今では鼻づまりのが嫌みたいで、鼻詰まると自分で持ってきます笑。
鼻づまり放置すると中耳炎にもなっちゃいますし、少し強引でもいいので、押さえつけてしてあげるしかないかもですね(ㆀ˘・з・˘)私はそうしてました!

• ママリ

ママリ

そぉなってくれるとありがたいですね!✨
    少しギャン泣きされてもめげずに吸い取ります!💦笑

• 3月13日
asu*

ママ鼻水とって!でやってますか??
我が子もこの月齢になってもギャン泣き。暴れ回り、キックまででてきます😱
必死に押さえつけていつも吸ってました(TT)

つい2週間前に電動鼻水吸い器を購入したらすごいやりやすかったです!
最初は嫌がってましたが、自分で吸うタイプより泣き方も酷くなくて、2週間ですが今では自分で鼻水吸います(笑)

• ママリ

ママリ

以前まで鼻水トッテでやってましたが、電動に変えました!💦

大丈夫な時は大丈夫なんですけど、ダメな時はギャン泣きです😂

でもそれにめげずに頑張ります😢

• 3月13日
こつこつ

寝てる間にそーっと入れて素早く吸い取ります!笑

• ママリ

ママリ

凄いですね!笑
    あたし絶対モタモタしてギャン泣きされます、確実に(笑)

• 3月13日