コメント

WVYukI
出来てすぐに通っていましたが、座る席がなく、外で待つ人が居たくらい、いつもすごいいっぱいでした😁
先生はとても優しくいい人でした(´◡`๑)
WVYukI
出来てすぐに通っていましたが、座る席がなく、外で待つ人が居たくらい、いつもすごいいっぱいでした😁
先生はとても優しくいい人でした(´◡`๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(5歳)の好きな料理がわかりません😭 本当にわからなくて、母親失格だなと思います… 唯一好きなのは、義母の作ったポテトサラダだそうです😢 頑張って作って出して食べてはくれるけど、 美味しそうにはしてくれない…
娘の癇癪について質問です。 2歳の女の子を育てているのですが、最近嫌なことがあると泣き叫びます。スーパーなどではしないのですが、家にいる時にします。保育園の先生にもきいてみたのですが、保育園ではそこまでひど…
旦那の言っていることが理解できません 長くなります 昨日の夜少しお金について話していて、育休手当だけじゃなかなかきついなーみたいな話をしていました。 旦那が私に、働きに出れば?みたいな話になったのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そぉなんですか!!😳
今はそんな事ないんですかね😧❗️
先生が何人かおるってきいたんですけど🙂
いってみます!(^^)
WVYukI
今はどうなんですかね…😓
引っ越しして違う場所に行ったのでわからないですが、最初は先生夫婦の2人でしたが、子供が1歳の予防接種のときは1人増えていました😁
看護師と事務の人が個人病院なのに多いなというイメージでした😁
分院もできたので、きっと先生も多くなってると思います(´◡`๑)
まな
そぉなんですか!😳🌟夫婦なんですね👀❗️
詳しくありがとうございます(*´∇`*)
明日予約していってみます😀🎵
WVYukI
多分夫婦じゃないかなと思います(´◡`๑)
気をつけて行ってきてくださいね😁
まな
ご丁寧に🎵
ありがとうございました☺️🌟🎵