コメント
まる
うちも少し前から朝方四時とかに起きるようになりました😆
眠いし旦那も起こしちゃったら可哀想なので、起きたときに勝手に遊んで寝てくれるように枕元にアンパンマンの人形を何個か待機させています😊
まる
うちも少し前から朝方四時とかに起きるようになりました😆
眠いし旦那も起こしちゃったら可哀想なので、起きたときに勝手に遊んで寝てくれるように枕元にアンパンマンの人形を何個か待機させています😊
「遊び」に関する質問
頭がおかしくなりそうです。 2歳の娘がソファーの角にお股を擦るようになってしまいました。 寝っ転がった夫が自分の足に跨らせて足を上下させる遊びをしてからです。 やりだして少しして娘が声を漏らしていてその遊びに…
ぞっとした義母の一言。 昨日義実家に家族で遊びに行きました。 で、昨日はありがとうございました&お身体気をつけてのLINEをしたらこの返事。 ありがとう😊 これからも●君(夫)を大切にして、仲良くしてください💓 大切…
4歳のお誕生日とクリスマスが決まりません😭😭 来月4歳になります、うちはクリスマスの後に誕生日なので毎回セットにしてます!その分クリスマス当日は、おもちゃの量も多いです。 でも決まらないです🫠 何がいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったん
コメントありがとうございます!
うちも今晩からおもちゃを仕込んでみます!夜泣きするならなんとなく納得ですが、なぜ遊びだすのか疑問です…夜泣きもきついですが1時間ほど夜中遊びに付き合うのもきついです…😱
まる
なんなんでしょうねあれは😂
急にハイテンションになりますよね😆
空気読んで寝てくれよ~ってなります😵
りったん
そうなんです〜。ハイテンションです!めっちゃ笑ったりしてるんです。母は寝たいです…