家事・料理 祖母がお肉を何種類か買ってきてくれてその中にちょっといい牛肉薄切り… 祖母がお肉を何種類か買ってきてくれて その中にちょっといい牛肉薄切りが1パック ありました! 夕飯に使おうかな?と思うのですが、 味付けは何がいいと思いますか? いいお肉なので、あまり濃い味にするのは もったいないかな~と思ったり… 200gくらいなので主人用でおつまみに なるものがらいいな~と思ってます! なにかおすすめありますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り おすすめ 肉 主人 ❁(7歳, 10歳) コメント ドレミファ♪ いいに肉だからこそ肉豆腐 いいお出汁が豆腐に染み込んで美味しい😋🍴💕 3月12日 ❁ 確かにすき焼きとかもいいお肉が 美味しいですもんね~😚 肉豆腐にしようかなぁ❣️ ありがとうございます🙋♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
確かにすき焼きとかもいいお肉が
美味しいですもんね~😚
肉豆腐にしようかなぁ❣️
ありがとうございます🙋♀️